Очистка, дезинфекция, хлорирование питьевых резервуаров и емкостей

Очистка, дезинфекция, хлорирование питьевых резервуаров и емкостей

Очистка, дезинфекция, хлорирование питьевых резервуаров и емкостей

С удовольствием, мы готовы предложить нашим клиентам востребованную услугу по очистке и дезинфекции (хлорированию) резервуаров, емкостей и водонапорных башен для питьевой и технической воды. Резервуары с водой находятся на каждом крупном предприятии, которые необходимо переодически чистить и проводить дезинфекцию. Мы зачищаем любые подземные, наземные, бетонные, металлические, полимерные и др. емкости.

Работы производят обученные и квалифицированные специалисты сертифицированными в РБ препаратами для данной работы. Нами применяется современное и профессиональное оборудование, благодаря чему работы производятся в кротчайшие сроки. Даем гарантию на проверку проб воды санэпидемстанцией. По окончанию работ предоставляем акты выполненных услуг. Качество выполненных нами услуг подтверждается положительными отзывами.

Услуга по зачистке и дезинфекции состоит из следующих этапов:

1. Опустошение резервуара;

2. Выгребание песка, ила и прочих отходов;

3. Механическая чистка;

4. Очиска специальным чистящим средством с последующей промывкой под высоким давлением и паром;

5. Дезинфекция (хлорирование) с тчательной промывкой;

6. Заполнение резервуара;

7. Проведение анализов заказчиком (при необходимости выполняем повторную дезинфекцию).

 

*Справочно

52. Головные сооружения водопроводных станций (артезианские скважины, емкостные сооружения), законченные строительством перед вводом в эксплуатацию, после окончания ремонтных и аварийно-восстановительных работ, а также в плановом порядке не реже 1 раза в год подлежат санитарной обработке.

гл. 6, Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16.09.2014 N 69 "Об утверждении Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования к системам централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения" и признании утратившими силу постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 16 марта 2005 г. N 27, от 28 марта 2006 г. N 37 и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 января 2008 г. N 4" {КонсультантПлюс}

Top